BACFIREMAX es un Fungicida-Bactericida de origen biológico cuyos ingredientes activos son la kasugamicina y oxitetracilcina.
Acción preventiva y correctiva de la mancha de fuego en manzanas y peras. Inhibe la incorporación de aminoácidos a la síntesis de proteínas en bacterias y hongos. Se absorbe por hojas y raíces y actúa rápidamente sobre todas las partes de la planta donde previene el crecimiento de las bacterias. Es muy eficaz aún con presencia de lluvia posterior a la aplicación.
Cultivos |
Dosis |
Aplicaciones |
Manzana |
3 a 5 sobres/ha dependiendo de la intensidad de la infección (84 gr/sobre) |
Mancha de fuego (Erwinia amylovora)
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Pera |
3 a 5 sobres/ha dependiendo de la intensidad de la infección (84 gr/sobre) |
Mancha de fuego (Erwinia amylovora)
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Agave |
42 a 130 gr/ha |
Pudrición del cogollo (Erwinia carotovora)
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Arroz |
30 g/ha |
Quema del arroz (Pyricularia oryzae)
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Chile, Jitomate,
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130 a 170 gr/ha |
Mancha bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv.
Vesicatoria)
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Clavel |
21 a 30 gr |
Bacteriosis del clavel (Burkholderia andropogonis)
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Papa |
84 a 100 gr/ha |
Pudrición blanda (Erwinia carotovora)
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Papa |
35 gr/ha (1ra aplicación) 340 gr/ha (2da y 3ra aplicación) |
Sarna común (Streptomyces scabies)
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Nuez |
210 gr |
Bacteriosis del nogal o peste negra (Xanthomonas campestris
pv juglandis)
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Cerezo |
210 gr |
Cancer bacteriano (Pseudomonas syringae pv syringae)
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